BORNHEIM | Am Wochenende ohne Heimspiel ging es für die Löwen nach Iserlohn an den Seilersee. Im ersten Drittel sorgten Brett Breitkreuz, Magnus Eisenmenger und Brendan Ranford für die größten Chancen der Löwen, trotzdem stand nach den ersten 20 Minuten bei beiden Teams die Null auf der Anzeigetafel. In der 27. Minute gingen die Roosters dann in Führung. Diese wurde durch ein anschließendes Tor von Eric Cornel ausgebaut. Die Löwen kreierten immer wieder gute Chancen im Verlauf des Spiels und konnten somit in ihrem ersten Überzahlspiel, durch das Tor von Rylan Schwartz, nachziehen. Im dritten Drittel bewies das Löwen-Rudel Biss und baute weiter Druck auf die Iserlohner auf. Die letzte Spielminute war entscheidend: Carter Rowney erzielte durch geschicktes Zuspiel von Bokk und Ranford den Ausgleich und schoss die Löwen in die Overtime.

Schlussendlich gelang es den Iserlohn Roosters, den Sieg auf ihre Seite zu ziehen, trotzdem konnten die Löwen Frankfurt einen Punkt aus dem Sauerland mit nach Hause nehmen.

Am Dienstag ging es für Gerry Flemings Rudel dann zum ERC Ingolstadt. Nach einem torlosen ersten Drittel gingen die Löwen Frankfurt durch das Tor von Daniel Wirt in Führung. Der 22-jährige Verteidiger erzielte somit sein erstes DEL-Tor. Ex-Löwe und alter Bekannter Leon Hüttl glich in der 42. Minute für die Ingolstädter aus. Nach einem Treffer von Rylan Schwartz gingen die Löwen zwar erneut in Führung, mussten sich aber schlussendlich mit einem 3:2 zufriedengeben.

Am Freitag hieß es dann Heimspiel für die Löwen Frankfurt. Zu Gast waren die Nürnberg Ice Tigers. Das Team von Head Coach Tom Rowe entschied die letzte Partie gegen die Löwen mit einem 3:2 für sich.

Mit 10 Scorerpunkten ist Daniel Schmölz der Topscorer des Teams, gefolgt von Ryan Stoa und Patrick Reimer.

Kommenden Sonntag findet das Auswärtsspiel in Düsseldorf statt. Begleitet wird das Löwen-Rudel von rund 1.000 Löwen-Fans in 20 Fan-Bussen. Die Auswärtsfahrt wurde organisiert von Rewe Bernd Kaffenberger.

Die DEG weist eine Unterzahleffizienz von 88,24 Prozent auf und Stürmer Stephen Harper stellt mit 12 Scorerpunkten den Topscorer dar. DEG-Goalie Henrik Haukeland bewacht mit seiner Fangquote von 91,13 Prozent den Kasten der Düsseldorfer.