BORNHEIM | Der FSV Frankfurt bleibt durch den Auswärtssieg bei der TSG Balingen in der Regionalliga Südwest weiterhin ungeschlagen und setzt sich in der oberen Tabellenhälfte fest.

Die Görner Elf führte durch Tore von Falaye und Boutahkhrit schon nach 11 Minuten mit 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause. Kurz nach der Pause erzielte Kapitän Matthias Schmitz den Anschlusstreffer zum 2:1. Der FSV ließ sich aber nicht aus der Ruhe bringen und legte in der 68 Minute durch Tim Weißmann zum 3:1 nach. Moritz Kuhn verkürzte in der 78 Minute auf 3:2. Mehr ließen die Bornheimer aber nicht mehr zu und nahmen verdient die 3 Punkte aus Balingen mit.

Im nächsten Spiel trifft der FSV Frankfurt auf die U21 des VFB Stuttgart Anpfiff im PSD Stadion am Bornheimer Hang ist am Samstag 26.08.23 um 14 Uhr

TSG Balingen: Binanzer, Eisele, Vochatzer (Meiser, 46′), Akkaya (Morrais, 46′, Müller, 76′), Seeger, Awortwie-Grant (Foelsch, 46′), Ramser (Vegelin, 59′), Schmitz, Ferdinand, Vogler, Kuhn

FSV Frankfurt: Ospelt, Weißmann, Azaouagh (Costa, 61′), Ünlücifci, Boutalhrit, Oubella (Matuwlia, 61′), Hildmann (Schlax, 61′), Falaye (Del Vecchio, 81′), Emmerling, Awassi, Hermes (Bouhaddouz, 23′)

Tore: 0:1 Falaye (9′), 0:2 Boutakhrit (11′), 1:2 Schmitz (50′), 1:3 Weißmann (68′), 2:3 Kuhn (78′)

Schiedsrichter: Philipp Hofheinz – Marvin Hoffmann, Johannes Oeldorf

Gelbe Karten: Schmitz (67′) //\\ Azaouagh (57′), Awassi (79′)

(Text/Foto: PM FSV)