FLUGHAFEN (BT) | Schon vor zwei Jahren vorbereitet und dann durch Corona ausgebremst, hat die 12. Filiale der Bäckerei Huck am Flughafen aktuell eröffnet. Ein weiterer Lieblingsplatz ist somit in der Halle A im Terminal 1 entstanden. Das klassische Huck-Angebot an Leckereien süß und salzig wurde hier um Snacks erweitert. Es gibt eine kleine Flughafenkarte mit hausgemachten Suppen, Bowls mit Müsli/Früchten, Hot Dogs und Pizzafladen. Frische Smoothies, frisch gepresste Säfte und hausgemachte Limonaden ergänzen das Angebot. Früchte mit Joghurt sind als Angebot schon in Planung. Frischer Kaffee der Eigenröstung „Brüh 069“ wecken die Gäste für ihre Wege. Natürlich legt Tanja Huck Wert auf die Rohstoffe. So auch beim Kaffee von Bunker Kaffee. Fairtrade, Bio und eine Herstellung wie früher stecken in der Tasse. Das Angebot ist von 6 Uhr morgens bis 20 Uhr abends verfügbar. Ungewöhnlich für eine Bäckerei aber für den Standort durchaus sinnvoll: Der Start in den Urlaub lässt sich hier auch mit einem Gläschen Sekt, einem Glas Wein oder einem Pils feiern. „Zum Urlaubswillkommen gehört ein Schlückchen!“ so Tanja Huck glücklich über den Start. Sie denkt auch an die Mitarbeiter, die am Flughafen arbeiten. Die – im Vergleich zu anderen Lieblingsplätzen höheren Kosten – werden durchaus an die Gäste weitergegeben. Als Mitarbeiter am Flughafen bekommt man jedoch einen Rabatt, so dass die leckeren Speisen und Getränke für die Nachbarn am Standort gut erschwinglich sind.

 

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