BORNHEIM | Mit seiner Kochschule ist Mirko Reeh in Frankfurt bereits seit über 25 Jahren ansässig. Ab sofort werden dort auch Gewürzmischungen und Reingewürze unter seinem Label „Gewürz-Guru“ produziert.

Was mit 30 Gewürzmischungen begann, hat sich zu einem breiten Portfolio von 250 Mischungen entwickelt. Darunter finden sich sowohl klassische Gewürzmischungen wie auch außergewöhnliche Kreationen. In der Manufaktur werden alle Kreationen händisch von dem Koch persönlich angemischt.

Seit rund zwei Jahren ist der „Gewürz-Guru“ auf dem Markt und bereits bei zahlreichen Einzelhändlern und Onlineshops verfügbar. Einen prominenten Frankfurter Kunden gibt es ebenfalls: Lars Obendorfer, Gründer und Franchise-Geber von über 30 Best Worscht in Town-Filialen. Weitere Kooperationen sollen folgen.

Titelbild (v.l.): Christian Kunz (BWiT), Mirko Reeh (Gewürz-Guru) und Mirko Dähne (BWiT) beim Tasting der Gewürzmischung auf den Best Wortsch in Town-Würsten.

(Text: RED / Foto: To bikko)

Vorheriger Artikel„Night of Science“ an der Goethe-Universität
Nächster ArtikelAutowerkstatt trifft Bar: Le Garage in Frankfurt eröffnet